1. 首页 > 资讯百科

12v免维护电瓶电压对照表(12v蓄电池电压多少正常)

12V电池的电压不固定,一般比这个大。功率越大,电压越大。动力电池或万迪来电池一般为16.8V充电器。电池使用过程中,电压可以在10.5V~16.8V之间变化。建议直接搜索电池对应的充电器电压。如果不使用相同电压的充电器,电池充电器的电压是固定的。随着充电逐渐完成,充电电流会逐渐减小。

如何判断它是否已满?也就是说,充电电流会减小。而且,其实发电机内部还有一个稳压模块,控制输出电压。精确的理想电压为14.2V,误差为正或负0.2V。电压一般为14V,但也会随着发动机转速而变化,但由于发电机调节器的原因,最大输出电压为14V。

12v免维护电瓶电压对照表(12v蓄电池电压多少正常)
12v免维护电瓶电压对照表
文章来源:三九号

本文由发布,不代表三九号立场,转载联系作者并注明出处:http://www.xzsuanming.com.cn/baike/2022-08-29/188.html

ppt打不开word文档怎么办
« 上一篇 2022-08-28
12v免维护电池电压范围
下一篇 » 2022-08-29

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ号:1825815618

工作日:9:30-18:30,节假日休息