1. 首页 > 资讯百科

ppt打不开怎么转换格式

ppt打不开怎么转换格式?首先检查你的初始文件格式是否满足格式工厂的要求,如果是,检查打开窗口底部的文件类型栏,点击下拉箭头,如果有“所有文件(*. *)" 如果有项目,选择此项,如果没有,选择后缀为待转换视频名称的项目。
ppt打不开怎么转换格式
1、首先我们找到需要转换的PPT文件,选择“打开方式”-“wps演示文稿”。
2、然后我们点击页面左上角WPS演示中的“另存为”。
3、然后我们点击弹出窗口中的倒三角,显示格式下拉列表,选择Microsoft PowerPoint97/2000/xp/2003文件*.ppt,点击“保存”。 文章来源:三九号

本文由发布,不代表三九号立场,转载联系作者并注明出处:http://www.xzsuanming.com.cn/baike/2022-08-28/186.html

ppt打不开显示没有权限
« 上一篇 2022-08-28
ppt打不开word文档怎么办
下一篇 » 2022-08-28

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ号:1825815618

工作日:9:30-18:30,节假日休息